Aide

Comment gérer mes notifications push?

Gérez vos notifications push depuis les paramètres de votre compte sur www.baybee.fr/account/notifications. Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver les notifications pour diverses activités, comme les votes et les concours. Veuillez noter que votre appareil doit être compatible avec les notifications push pour les recevoir. Sur les appareils iOS, seul Safari avec Baybee ajouté à l'écran d'accueil peut recevoir des notifications push web.

Vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

AccueilRechercherParticiperConcours